数字报
  ?您当前的位置: 生活报网 > 热点
绥化王女士:想让鼻梁更挺 没想到整形后鼻子歪了哈尔滨美仁邦医疗美容门诊部:建议走法律途径解决
来源:   编辑:周迎华   2022-03-28 16:46:05


生活报讯 (记者郭登攀 时继凯文/摄) 近日,绥化市的王女士向本报记者反映,她在哈尔滨美仁邦医疗美容门诊部做鼻子的驼峰鼻综合矫正术后,不但没有变美,反而鼻梁变歪、鼻孔一大一小。22日,记者对此事进行了采访。

本想让鼻梁更挺 手术后鼻子却变歪

22日,记者接到远在深圳的王女士的电话,据她介绍,她今年36岁,家是绥化的。由于小时候受过外伤,造成鼻梁骨断裂。随着年龄的增长,她觉得自己的鼻梁从正面看不出有什么异常,但从侧面看,还是可以看到有凸起。爱美的她总想让自己变得更完美一些,她将自己的烦恼说给了绥化的一位朋友听,她朋友说认识哈尔滨美仁邦医疗美容门诊部的人,可以做鼻子的整形手术,保证让王女士拥有一个高挺、完美的鼻子。

在朋友的一再催促下,王女士于2021年5月从深圳飞回了哈尔滨,在朋友的陪同下,到哈尔滨美仁邦医疗美容门诊部做了鼻子的驼峰鼻综合矫正术,费用为33800元。她朋友说,介绍王女士去这家整形医院,没挣提成钱,给王女士讲到了最低价,于是,出于对朋友的感激,王女士给她朋友发了一个1888元的大红包。

七天后,工作人员为王女士拆掉了鼻子的夹板,王女士发现,她的鼻孔突然裸露了出来,而且一大一小,而原来她的鼻孔是不外露的。更让王女士诧异的是,鼻子不但没有变美,反而还歪了。“虽然我之前鼻梁也有点儿问题,但至少不影响美观,现在做完手术,明显能看出来鼻子歪了,这哪里是美容?”王女士说。

王女士多次跟哈尔滨美仁邦医疗美容门诊部进行交涉,工作人员总以是“等恢复两三个月就好了”“美容手术有个恢复期,不能马上见到效果”“如果效果不好,我们会帮你修复”等说法回复她。

因为在深圳有生意,王女士只能先回到深圳等着慢慢恢复。恢复了一段时间后,王女士于2021年7月末再次飞回哈尔滨,这一次她是回来复查的,她感觉自己的鼻子并没有因为恢复一段时间而变正常,还是歪的,鼻孔也还是一大一小。因为问题没解决,她因生意回深圳后又于2021年11月从深圳飞回哈尔滨进行修复手术,但效果依然不理想。

王女士说:“深圳到哈尔滨这么远,我真是折腾不起了,我跟哈尔滨美仁邦医疗美容门诊部协商,但对方的处理意见是只能修复,不能退款。可我不相信他们了,只想退款。”

美容院:建议 走法律途径解决

22日,记者联系到哈尔滨美仁邦医疗美容门诊部的负责人金女士。她说,哈尔滨美仁邦医疗美容门诊部有正规手续,为王女士做手术的医生也有医师执业证书。王女士来做鼻子手术时,鼻子就因为受过伤有问题,她们也跟王女士说过,不一定能够百分之百调整好,如果第一次手术没有达到她的要求,可以之后再为其调整。但目前,王女士不同意他们医院为其调整的方案,要求赔偿。

金女士说,目前,双方意见无法达成一致,建议王女士走正规的法律途径去解决。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6