数字报
  ?您当前的位置: 生活报网 > 公益
等您推荐身边正能量抗疫青年获奖青年志愿者将被聘任为“阿里巴巴正能量合伙人”
来源:   编辑:周迎华   2022-04-15 14:27:35

电子报刊


生活报讯 (记者李丹) 14日,在五四青年节到来之际,本报联合阿里巴巴天天正能量开展抗疫优秀青年志愿者评选活动,展现新时代青年的家国情怀和责任担当,为抗疫助力,为青春加油。欢迎您推荐身边的优秀抗疫青年,获评后,获奖青年志愿者将被聘任为“阿里巴巴正能量合伙人”,聘期一年。

本次评选活动,我们将寻找100位在抗击疫情行动中表现优秀的青年志愿者,为他们颁发5000元正能量奖金和荣誉证书。对于获奖青年志愿者提出的公益活动方案,天天正能量会优先考虑给予公益金和传播方面的支持。

我们希望通过这次评选活动,寻找和展现青年志愿者们的抗疫经历和心路历程。用他们的所思所想所做,激励更多的年轻人。我们为本报读者同步开通了专属推荐通道,欢迎您通过热线17800590268进行推荐。

优秀青年志愿者评选标准:

1、热爱生活,秉持志愿理念,弘扬志愿精神,热心志愿服务事业。

2、有强烈社会责任感,工作认真负责,积极奉献爱心,有感人的志愿服务事迹,深受服务对象的赞誉和志愿者的认同。

3、淡泊名利、默默奉献、不畏艰苦,能够发挥良好的先锋模范作用,具有良好的影响力。

4、2022年防疫志愿服务时间满50小时以上。

5、关于青年志愿者的定位,可根据实际案例情况,年龄上进行放宽,以志愿者事迹为主要评选依据。 



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6