数字报
  ?您当前的位置: 生活报网 > 时政
六城区今起实施交通管控 每天只允许两个车牌尾数的小型客车上路
来源:   编辑:牛婷婷   2022-04-21 12:58:16

生活报讯 (记者张立) 20日,哈市发布关于对哈尔滨市六个城区实施交通管控的通告。

根据第60号公告,从4月21日0时至4月25日24时,对哈尔滨市道里区、道外区、南岗区、香坊区、松北区、平房区实施交通管控措施,现将有关事项通告如下:

一、交通管控期间,对小型客车实施按照车牌尾数(车辆牌照最后一位阿拉伯数字)通行管理措施,每日只允许两个车牌尾数的小型客车上路行驶(21日尾数1或6;22日尾数2或7;23日尾数3或8;24日尾数4或9;25日尾数5或0)。

二、参与疫情防控、重要公务、生活保供、城市运行、企业运营、应急处置、医疗救护、执法执勤等人员的车辆,可凭工作证件(证明)上路行驶,不受前款交通管控规定限制。

三、呼兰区的交通管控工作比照本通告执行。

四、对违反上述交通管控措施的,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《黑龙江省道路交通安全条例》等有关法律法规的规定予以处罚。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6