数字报
  ?您当前的位置: 生活报网 > 帮办
王岗大街恒大珺庭小区居民: 门前电线杆阻挡消防通道
来源:   编辑:牛婷婷   2022-04-23 12:25:31

生活报讯 (帮办记者肖劲彪文/摄) 日前,有居民反映,哈市南岗区恒大珺庭小区一个大门被电线杆“堵”在中间,不仅影响美观,还阻挡了消防通道,希望有关部门尽快解决。

19日上午,帮办记者在王岗大街恒大珺庭小区看到,小区大门前有一个电线杆,周围被水泥墙围挡着。居民王女士介绍:“我们已经进户三年了,这个水泥杆一直在这立着,不仅影响车辆通行,一旦发生火情,大型消防车都无法进入。”

对此,哈尔滨市金碧物业有限公司李经理表示,电线杆在出口正中间位置,不仅影响美观,还阻挡了消防通道,他们已经和开发商沟通,对接有关部门处理此事。

当日,帮办记者将此情况反馈给国网南岗供电公司,工作人员现场查看后反馈,该电线杆的产权是铁路部门。20日,记者又将此情况反馈给中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨供电段工作人员,经确认,该电线杆是该单位管辖,“但电线杆防撞水泥围挡是开发商建的,原来不是这个样子,待疫情有所缓解,将组织人员解决这一问题。”



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6