数字报
  ?您当前的位置: 生活报网 > 资讯
太平人寿“岁悦添富”等产品入选“2021年度保险产品”
来源:   编辑:白杨   2022-06-10 08:55:55

近日,由《中国银行保险报》主办的“2021 年度保险产品征集活动”结果揭晓,太平人寿“太平岁悦添富终身寿险”入选年度终身寿险产品,“太平岁岁金生专属商业养老保险”入选年度普惠保险产品。

太平岁悦添富终身寿险是太平人寿推出的一款可月交的增额终身寿险产品。在市场环境不确定因素持续增加的情况下,消费者整体风险偏好日趋向“稳”看齐,寿险产品的稳健性优势也在此过程中进一步凸显,具备有效保额复利保证递增特性的增额终身寿险也因契合消费者需求而渐受追捧。通过持续增长的保额,帮助被保险人有效应对风险。此外,“岁悦添富”支持月交保费,可以减轻消费者交费压力。

太平岁岁金生专属商业养老保险则是太平人寿首款专属养老保险产品,该产品也是太平人寿积极响应多层次、多支柱养老保险体系建设,切实回应百姓关切的直接体现。快递小哥、外卖骑手、网约车司机、网络主播等灵活从业人员,可以自己购买“岁岁金生”,或通过所处企业提供交费支持,一定程度上解决他们的养老问题。

此次“岁悦添富”和“岁岁金生”入选“2021年度保险产品”,体现了行业及市场对公司产品开发及服务的肯定。作为中管金融企业子公司,太平人寿也将持续深化创新,为客户提供更全面、更丰富的保障和服务,为更多中国家庭的“美好生活”保驾护航,为国家重大战略的实施贡献保险力量。

太平岁悦添富终身寿险 备案号:太平人寿[2021]终身寿险037号

太平岁岁金生专属商业养老保险 备案号:太平人寿[2021]养老年金保险041号



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6