数字报
  ?您当前的位置: 生活报网 > 时政
24日至26日哈市开展政府促消费活动限上大型百货商场等 消费5000元减500元
来源:   编辑:周迎华   2022-06-23 17:02:27

电子报刊


生活报讯 (记者张立) 22日,生活报记者获悉,为进一步促进消费回暖,释放消费潜能,提振消费信心,经哈尔滨市委、市政府研究决定,在哈市开展以“助企惠民 促进消费”为主题的政府促消费活动。

一、发放时间、 额度和适用范围

自6月24日至26日,市政府向限上大型百货商场(不含超市)、家电通信等行业投入2670万元补贴资金。同时,与企业推出减免让利配套活动及银联等金融机构提供资金支持形成叠加效应,真正惠及百姓。消费补贴将于6月24日至26日每日9时准时发放,每日发放补贴资金890万元。

二、操作方式

使用云闪付付款码消费,活动期间单个云闪付用户只能享受一次优惠,先到先得,额满即止。云闪付必须升级到最新版本,且允许获取位置信息,定位信息不在哈尔滨市的不能享受优惠。

三、补贴使用规则

活动期间,每天发放补贴金额890万元,具体标准如下:

1.消费300元(含)-500元减30元;

2.消费500元(含)-1000元减50元;

3.消费1000元(含)-3000元减100元;

4.消费3000元(含)-5000元减300元;

5.消费5000元(含)-10000元减500元;

6.消费10000元(含)以上减1000元。

四、规范促消费资金 发放使用

市政府与企业签订协议,确保资金使用高效,严防虚假消费套取资金和虚抬价格等问题,使消费补贴真正惠及消费者。同时,对违反协议规定者予以处罚,并列入失信黑名单。

相关活动详情,请浏览哈尔滨市政府网站商务局网页,或关注哈尔滨市商务局微信公众号。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6