数字报
  ?您当前的位置: 生活报网 > 小记者
遨游茶世界
来源:   编辑:周迎华   2022-07-31 09:45:03





小记者 哈尔滨市剑桥小学校 二年五班 薛逸宸

快点儿找!快点儿找!万一错过了展览会可就糟糕了。嘿嘿,考考你们,我参加的是什么展览会?其实我参加的是关于茶的展览会哦。

我们一踏进屋,就看见各种各样的茶,琳琅满目,我都不知道该看哪个了。有散发着青草香的绿茶,有提神的红茶,还有带一点点苦涩却又散发着香气的普洱茶,还有很多但我却叫不上名字。

很快我就遇到了许久未见的可爱的同学们和敬爱的宋老师。我和同学一见面就说说笑笑,打打闹闹,场面热闹非凡。

展览会开始了,茶艺老师向我们传授了很多茶知识和如何泡茶,我品尝了美味的蛋糕,更通过自己的努力得来的小奖品:限量版茶杯。

活动结束时,我们都依依不舍地告别,我们还约定开学后一起学习,一起进步。

真是开心而又充实的一天。

教师点评:学习不只发生在课堂上,暑假里你积极参加小记者活动,用吸引人的语言再现了茶博会热闹新鲜的场景,真是一名合格的小记者!

(班主任 宋艳英)



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6