数字报
  ?您当前的位置: 生活报网 > 时政
2022国际绿博会和龙江大米节 282万人次看开幕 网站10天访问量破506万
来源:   编辑:牛婷婷   2022-11-13 09:30:09

生活报讯 (记者梁晨) 10日,在哈尔滨国际会展中心举办的中国(黑龙江)国际绿色食品产业博览会和黑龙江大米节开幕式受到社会各界的广泛关注。仅10日当天,通过国际绿博会官网观看开幕式直播人数达282万次,东盟成员国驻华使馆及省内各市地等在线上观看开幕盛况。

黑龙江省哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、鸡西、鹤岗、伊春、七台河、双鸭山、绥化、黑河、大兴安岭等地相关部门及企业收看开幕式并积极宣传2022国际绿博会相关情况。参会单位纷纷表示,要充分利用国际绿博会平台资源,将展会招展与项目招商紧密结合起来。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,将各地市得天独厚的绿色产业资源化为经济优势和市场优势。

中央广播电视台、光明日报、中新社、人民网、新华网等央媒及省内多家主流媒体,新浪、网易、腾讯等新媒体密切关注本次展会,以文字、图片、视频、直播等形式聚焦2022国际绿博会,多角度全方位呈现开幕式精彩盛况。据统计,2022国际绿博会网站11月1日正式上线对外提供服务,截止11月10日24时,总计10天,访问量突破了506万次。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6