数字报
  ?您当前的位置: 生活报网 > 小记者
丢沙包
来源:   编辑:周迎华   2022-11-20 08:50:51





小记者 哈尔滨市育红小学校

四年一班 刘念

星期天,爸爸妈妈带我和妹妹去公园里丢沙包,我们兴高采烈地来到草地上。首先,我们先猜拳决定谁是投手,谁是躲包者。

不料,我和妈妈是躲包者,妹妹和爸爸是投手。这时,我的心怦怦直跳,紧张得不得了。丢沙包开始了,身为投手的妹妹拿起沙包,瞄准目标,朝我笑了笑说:“姐姐,你完蛋了。”说完妹妹把沙包投向了空中,沙包不但没打到我,还飞到了两三米远的草丛中,爸爸只好去捡沙包,继续丢沙包,这次,爸爸把沙包投向妈妈,当时,妈妈就被“击中”了,我队就只剩我一人了,妈妈鼓励道:“念念,加油,你一定可以的。”我把沙包投给妹妹,妹妹把沙包投向我,我赶紧躲开,幸好没有打中我,要不然,我队就输了。爸爸看我没注意,就把沙包投向了我。“啊”!我尖叫道。我队终究还是输了,休息一下,就开始第二轮游戏了。

第二次开始,现在妹妹和爸爸是躲包者,我和妈妈是投手,我一下子就把妹妹打中了,妈妈投得太高了,投到了爸爸的上方,传给了我,我趁着爸爸妈妈说话的时候,打中了爸爸,我队终于赢了!

到了吃晚饭的时间了,我们恋恋不舍地回家了。



黑龙江日报报业集团主办
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
版权所有:黑龙江日报报业集团   本网站内容未经许可不能用于其他网站,非授权转载,本站将依法追究其法律责任
黑ICP备11001326号-6